Serie Baby, Please kill me (2012)

Serie Baby, Please kill me (2012)


AnimesTítulo: Baby, Please kill me
País: Japón
Estreno: Enero de 2012
Director: Yoshiki Yamakawa (Hatsukoi Limited)
Género: Comedia/Anime
Guión: Hideki Shirane (Dream Eater Merry, Aria the Scarlet Ammo)
Diseño de personajes: Shinya Hasegawa

Sinopsis:
Mutsumi Tamura (Jintan en AnoHana, Sayaka en Seitokai Yakuindomo) se encarga esta vez de dar voz al personaje de Sonya, Ai Takabe (SP en Sacred Seven) interpreta al personaje ninja de Agiri Goshiki y Chinatsu Akasaki (Nanami Akasaki en Secred Seven) dará voz a Yasuna Abe.
El manga de Baby, Please Kill Me! empezó a publicarse desde el 27 de enero en la revista Mantan Time Kirara con un total de 3 tomos recopilatorios a la venta en Japón, en el se relata en clave de humor la vida cotidiana de Yasuna, una joven estudiante de secundaria y su compañera Sonya. El toque especial a la historia viene dada por que Sonya es en realidad una asesina a sueldo, quien intentará adaptarse a su nueva vida como estudiante de secundaria entre una misión y otra, aunque en ocasiones no consiga controlar sus instintos de asesina, provocando que su amiga Yasuna se encuentre en más de vez en alguna situación delicada.




Trailer "Baby, Please kill me (2012)"






ENCUENTRANOS TAMBIEN COMO: trailers y estrenos Serie Baby, Please kill me (2012) , trailers de cine Serie Baby, Please kill me (2012), cartelera Serie Baby, Please kill me (2012), estrenos de cartelera Serie Baby, Please kill me (2012), trailers de películas Serie Baby, Please kill me (2012)
Comparte esta Pelicula:

No olvides dejar tu comentario sobre la película:

Serie Baby, Please kill me (2012)

Bienvenid@ a cinemayestrenos.com
Importante: Reportar si el video del trailer no se visualiza.
Cont@cto: cinemayestrenos@gmail.com